跳到内容

拙劣的整形外科后您的选择

Philip Miller博士

Philip Miller博士

March 17, 2015

当你去一个鼻梁的整形外科医生时,乳房植入物或吸脂,你从不认为事情会出错。虽然拙劣的整形手术对于NYC患者来说是相对罕见的,但悲伤的事实是它仍然发生。

来源:www.citelighter.com.

虽然众所周知,拙劣的手术可以发生,但没有人真正讨论患有糟糕手术选择的人的选择。好消息是您可以选择许多不同的选择,其中一些可能令人惊讶。

  1. 等待它。 典型的鼻成形术治疗需要1.5岁,一些面部整形手术需要更多的时间。更频繁的是,人们会在初步结果中施加批准,因为他们还没有习惯于如何看待手术,或因为肿胀和疤痕。过了一会儿,手术通常会最终看起来更符合患者想要的东西。当发生这种情况时,你可能只是通过跳枪进行矫正手术来挽救数千美元。
  2. 打电话给你的外科医生,并询问发生了什么。 如果你觉得自己的手术似乎出错了,如果结果真的看起来不对,或者你觉得你可能会经历并发症,你不应该浪费一秒钟来召唤医疗专业人士。  它通常是最好的直接到你的面部整形外科医生。他们将能够告诉您发生了什么,并在大多数情况下解决问题。
  3. 您可以去另一位医生寻求指导和次要评估,也许委托他们做矫正手术。 如果您的整形外科医生减少,它是可以理解的。如果你真的无法招待回到你的第一个整形外科医生的想法,那么最好前往持牌整形外科医生,为修复拙劣的手术而有很大的轨道记录。如果您是明智的,并且有关您选择的外科医生的作业,您将最终得到很大的结果。
  4. 如果您是唯一看到问题的人,您可能希望检查您是否有BDD。 相信它与否,您在整形手术中看到的不完美可能都是你的头脑。有身体虚弱性疾病的人可能会错误地认为,当没有其他人可以看出这个问题可能是什么时,他们的鼻子,颧骨或眼睛都会有缺陷。他们经常诉诸整形手术,在又一遍地又一次地修复感知问题,而不是意识到可能甚至没有真正的美学问题。如果其他人坚持认为你的手术完全没问题,你可能会有身体虚张道疾病。通过治疗,可以治疗这种疾病。而且,如果你有身体疑似紊乱,可能很高,你对你如何看待你的身体的问题不会消失另一个扼杀和折叠。
  5. 如果它令你困扰你,请留下一些疤痕褪色的奶油,避免额外的手术,并远离阳光。 疤痕在一段时间后减轻了,所以真的没有必要恐慌或试图获得更多的手术。事实上,如果对疤痕有疑虑,那么获得更多的手术可能意味着治愈需要更长,并且疤痕会变得更加明显。如果您想确保您的疤痕很小,请远离阳光和一些防晒霜。
  6. 考虑获得“快速修复”治疗。 对于许多女性和男性来说,在整形手术后肿胀下降需要很长时间,并且对肿胀也足以使肿胀和皮肤上的明显垂度和凹痕。毋庸置疑,这可能是一种令人尴尬的滋扰。在某些情况下,填充剂注射可以弥补临时倾斜和凹痕。这可能是您想要用某种手术进行调查的选项,但并非所有的选择。 如果您想要快速,临时修复,最好询问您的整形外科医生您的选择。

当然,处理拙劣的手术的最佳方式是避免聘请NYC面部整形外科医生 谁没有资格做到这一点。可悲的是,许多不合格的非认证医生表现了手术,导致患者永久性损害。这就是为什么任何值得其价格的整形外科医生会告诉你做功课,从可靠的来源获得推荐,并确保您的外科医生获得认证并许可在美国实践整形外科。

Philip Miller博士专注于面部矫正和修订手术。他可以协助在此时回答任何问题或疑虑。请随意 接触 Dr. Miller 有关哪些处理和程序可能适合您的更多信息。

关于Philip Miller博士:

DR-PHILIP-MILLER-NYC-塑料外科医生Philip Miller博士 被广泛应誉为纽约市首屈一指的化妆品和面部整体外科医生之一。拥有超过20年的经验,他在鼻成形术和修正鼻成形术中的主要专家享有良好的声誉。米勒博士是面部塑料认证的双板&重建手术和耳鼻喉科/头部&颈部手术。他一直投了美国最好的医生之一,以及纽约的顶级医生。

 

 

一张图片说了千言万语男人肉毒杆菌毒素骨膜术术鼻成形术结果rhinoplasty的好处

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>