跳到内容

预测鼻成形术

Philip Miller博士

Philip Miller博士

July 6, 2016

shutterstock_373567768许多鼻翼外科医生的一个主要问题是预测手术前的能力,手术前的难度(鼻腔体塑料是否在技术上容易或技术上难以表演)和结果的成功率(鼻骨成形术是否可能会提供良好的结果或穷人)。

本文概述了鼻腔分析的系统方法,允许外科医生在手术前持续估计每个鼻落成形术的技术难度,以及预测其在患者满足方面的未来结果。该术前评估基于横向和正面视图上的皮肤纹理和骨架框架的分析。它允许鼻子被归类为绿色(简单),黄色(中等)或红色(困难),具体取决于两个因素:手术难度和预期患者对结果的满意度。

本文的本质是引入简单,系统的方法来帮助新手鼻塑科外科医生评估术前期间的复杂性,风险和鼻落成形术的预期结果,而不是可操作地。

一些出版物试图定义鼻成形术的理想候选者的心理概况和与鼻落成形术相关的不同技术。然而,没有文献解决了术前预测技术难度和鼻落成形术的相关结果。

虽然一些外科医生倾向于将所有鼻腔体视为简单而有益的程序,但其他外科医生认为它们在技术上挑战,复杂和无法预测。真相在于这两种意见:一些鼻腔体在技术上易于执行(从外科医生的角度来看)并且倾向于给予令人印象深刻的结果(从患者的角度来看),而其他菱形来自患者的观点,而其他菱形的结果(从外科医生的角度来看) “不抑制”的结果(从患者的角度来看)。

随着鼻塑外科医生获得经验,它们对手术的技术方面变得更加舒适,并且更好地装备能够在术前评估时预测其可能的结果。然而,对于新手外科医生开始他们的鼻置术实践,或者不进行大量鼻腔手术的外科医生,预测其鼻肺刺术的复杂性和结果可能会产生重大挑战。

我们提出了一种简单,系统的方法来术前评估鼻塑料患者,以预测哪种鼻子在技术上容易或难以处理术中,并且术后将具有感知的良好或次优美的审美结果。

我们认为,对鼻成形术的预期复杂性以及术前预测结果的能力是正确的评价,是鼻塑料外科医生培训的重要组成部分。实际上,预测满足和结果的能力可能对整体患者满意度,转诊模式产生重大影响,最终是练习的成功。

 

偏离隔膜手术风险大多数转换的鼻子什么是鼻成形术手术男性鼻形成形术手术鼻子重塑治疗

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>