跳到内容

绕圈与雕刻:哪个适合你?

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 21, 2018

在纽约的网状塑料外科
传统颈部升降机面部电梯手术 可以作为独立手术或在我们的纽约面部整形外科办公室进行。事实上,外科医生将它们视为姐妹程序,因为它们都以脸部的下半部分地址,下巴,颈部和卷轴。但这适合你吗?

两个下巴的故事

这取决于患者独特的化妆品问题和所需的结果,无论他还是她决定得到颈部升力,面部升降机或组合程序。

传统的 颈部升降机 通过手术取出颈部上过量的松散脂肪和皮肤来解决“双下巴”和“土耳其颈”的相关问题。然后拧紧颈部肌肉并抬起以减少下垂和“扎带”。使用吸脂剂作为辅助程序除去过量的脂肪。要了解有关颈部电梯的更多信息,请访问 Clinicaltrials.gov.

两个程序:差异相同

降低 面部电梯手术如流行的颈部电梯,与下巴和卷轴以及下脸颊区域一起地址更明显的化妆品问题。它的重点是在中下面,消除脸颊,下巴线和鼻褶皱的过量脂肪和皮肤。当皮肤失去足够的胶原蛋白时,这些是与鼻子的两侧相关的年龄相关的深线,以保持面部皮肤潮湿和柔软。鼻球褶皱更深,较旧的面部外观。

双面部整形外科手术的挑战

两种程序之间的基本区别是颈部升力提高了下颌线和颈部的外观,而下面升降机侧重于面部和颈部的下三分之一。虽然两个程序都可以在隔离中进行,但是有很大程度的重叠,这使得它们成为优异的双程。

实际上,一些整形外科医生在任何过程中都没有差异,并考虑在结果方面是一个和相同的。两者都纠正了颈部和颌骨上的多余脂肪的问题,导致垂直线 - 奶奶线的外观 - 从下巴到胸部。他们还删除了Droopy JOWL,并拧紧并平滑下巴线以获得恢复活力的外观。

无论您选择完成的哪个程序,都务必与个人咨询中的董事会认证的面部整形外科医生交谈。这将有助于您更好地定义 - 并优化 - 您的化妆品目标和预期的结果。

Philip Miller博士 是一家董事会认证的面部整形外科医生,办公室位于纽约56号东56号,第三楼,N.Y.呼叫 (646)791-3025个人咨询。

接下来,学习 如何成为整容的伟大候选人

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>