跳到内容

菱形术& Common Cold

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 21, 2018

纽约脸上的化妆品治疗感冒和流感季节可能不是接受化妆鼻成形术手术的理想时间。患者只能在切口愈合和鼻子结构从外科创伤中恢复时感觉更糟糕。之后,一种充血和困难的感觉 菱形术,这可能会感冒加剧。

虽然大多数外科医生都同意发展感冒或流感不会影响手术结果,但已经收缩上呼吸道感染的患者应该在他们完全恢复之前推迟手术。

在患者病患中,鼻腔手术中经历的任何整形外科医生都不会在患者病患中进行上呼吸道感染。这是一个良好的常见做法,将降低并发症的风险。

不是一个愉快的经历

仍然是寒冷或流感,支气管炎或病毒性肺炎并不令人愉快。与这些头脑和肺病相关的咳嗽,打喷嚏,发烧和身体疼痛充其量不舒服。鼻窦将充血,鼻子将从鼻后滴水的恒定擦拭时肿胀和红色。

想象一下,如果你生病并从鼻成形术手术中恢复过来,那么经验就会更加不愉快。

医生可以开抗生素或推荐感冒或流感药物以缓解症状。

一些常见的感觉实践

如果你患有常见的感冒或流感,你的鼻子几乎不停地排出粘液。如果你从鼻成形术中恢复,请不要用纸巾或手帕擦拭或擦拭鼻子,因为这可能会刺激和令缝合线和伤口区域。相反,轻轻地脱掉鼻滴,直到鼻子完全干燥。此外,用温柔的盐水溶液轻轻灌注鼻子,以减少病毒载量,这将有助于您的症状更快地清理。

医生知道最好

等待化妆品鼻子手术的患者通常是一个antsy束。由于一些讨厌的寒冷或流感病毒,不得不推迟手术的想法可能会对他们令人沮丧。即便如此,切勿最大限度地减少与菱形外科医生的病情的严重程度。让您的医生决定是否安全。如果你拥有的只是一个简单的寒冷,你的医生很可能会给绿灯。但是,如果您已经开发了更严重的上呼吸道感染,请不要吹它并务必立即告诉您的外科医生。

Philip Miller博士是一家认证的董事会 面部整形外科医生在纽约市设有位于纽约纽约的60号东56号的60号办公室,N.Y.呼叫 (646)791-3025 个人咨询。

接下来,了解一切 可注射的鼻子工作

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

菱形术(Nose Jobs)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>