跳到内容

老年患者的鼻骨成形术手术

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 21, 2018

从技术上讲,在具有化妆品鼻子手术的情况下没有年龄限制。然而,随着中年和超越的开始,外科医生面临着越来越多的挑战,这可能影响患者的长期化妆品效果。

已知外科医生进行化妆品 鼻子手术 对于女孩和16名男孩的患者患者。这是鼻子终于达到其峰值生长阶段和化妆品鼻子手术的增长,然后成为纠正一个或多个固有缺陷的可行选择。

许多患者选择在40多岁和50年代进行化妆品手术,然后在正常老化导致的外观和基本鼻结构存在任何真正的变化之前。这些患者通常对化妆品鼻外科的恢复活力感到满意,并且在许多情况下,这是几十年的个人生命增强梦想的实现。

但当患者达到60岁及以后,鼻子的生理变化需要表演外科医生对患者健康的彻底评估。必须考虑任何潜在的健康问题以及实现有利化妆品结果的机会。

外科医生将关注各种术前问题。例如,患者是否能够忍受麻醉?患者面部皮肤,鼻软骨和骨骼结构的质量是什么?有严重的鼻腔下垂或鼻背部和鼻腔通气的重大变化吗?

多年的暴露于太阳可能导致戏剧性的皮肤变化,影响皮肤质量。皮肤也随着年龄的增长而稀释,体内较少,胶原蛋白和胶原蛋白,在身体中产生的弹性蛋白,使面部皮肤具有天然丰满性和体积。因此,老年患者更容易和愈合需要更长时间挫伤以完成。出血和疤痕的风险可能增加。

合格的外科医生将权衡患者的逼真目标和对体质现实的期望。只有这样,医生才能决定化妆品鼻子手术是否适合患者。当患者和医生都以事实和安全有效的外科游戏计划来到术语时,每个人都可以快乐到底。

是一家董事会认证的面部整形外科医生 办公室 位于纽约州的60号56号,三楼,N.Y.呼叫 (646)791-3025 个人咨询。

接下来,学习 我们如何修复扭曲的鼻子

Philip Miller博士

Philip Miller博士

是纽约面部整形外科医生,熟悉Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,圈地等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

他的纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们渴望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

 播客覆盖

整形手术播客与

调入整形手术播客,由面部整形外科医生托管。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看 P Store. >