跳到内容

桥面素和鼻成形术有什么共同之处?

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 21, 2018

Bridalplasty模特在NYC,NY想要在你的身上看起来最好是很自然的 婚礼当天。对于一些意味着年轻的外观,一个调色的身体和健康的光芒,突出了所有婚姻属性。

许多新娘决定认为他们最好的还有保证化妆品手术,特别是鼻外科。在这些情况下,他们发现即将到来的婚礼是纠正可能使他们自我意识的长期鼻腔的机会。也许缺陷是鼻驼背或喇叭鼻孔,或钩状的鼻子,从整体面部外观下降。

由于这些原因,超过了一些新娘的选择 鼻外科 在他们说“我这样做”之前,在一个月内。

恢复计划                                     

鼻外科医生警告说,如果鼻子没有按预期愈合,可能需要有大约10%的风险风险。此外,肿胀可以在手术后尽可能多地进行全年或更长时间,尽管最明显的肿胀在六个月内褪色。因此,新娘提前至少六至九个月的手术更加现实,因此鼻子将有足够的机会来治愈和承担其新的形状和尺寸。

随着婚前鼻子工作的全部想法有时是非正式的鼻子工作,是为了重塑鼻子,使其与面部的其他关键特征增强和协调。 菱形术 涉及鼻骨和鼻软骨的手术重塑,以实现适合患者目标的最佳结果。绝大多数的鼻子工作是第一次成功。然而,在一些情况下,必须重复该程序“纠正”。这是新娘梦想着“完美”婚礼的坏消息。

仔细选择你的外科医生

好消息是,当新娘需要时间才能为最合格,经验丰富,熟练的鼻塑外科医生购物时,外科误差和并发症是最小的。正如她要为她的婚礼计划计划,那么新娘需要计划前进的鼻成形术手术,让自己充满了充分和成功的康复。

首先,她必须咨询外科医生,了解她是否是鼻成形术的良好候选人。这对新娘来说是一个深刻的个人决定,外科医生绝不会轻轻地拍摄。

如果你一直在考虑化妆品鼻腔 手术 对于您的全部重要婚礼日,与合格的整形外科医生谈论鼻落成形术的风险和益处。

Philip Miller博士 董事会是否认证纽约面部整形外科医生,办公室位于纽约纽约的60号东56号,第三楼,N.Y.呼叫 (646)791-3025 个人咨询。

接下来,了解 导致鼻子手术满意度的因素

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>