跳到内容

为什么外科整形仍然是最好的选择

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 21, 2018

在纽约之前和之后的整容手术

近期整形外科的趋势已创造出这个术语“非技术整容,“一种传统上称为注射填料的治疗选择。虽然这些是他们自己的右侧有效的程序选择,但请称为他们的非必要等同物 整容手术 可能有点伸展。两者都提供了许多好处,但每个都在整个塑料外科治疗中拥有自己的位置。一旦了解差异和相似之处,决定哪一个适合您可能会更清晰。也许如果情况是对的,你甚至可以选择两者!

非技术整容的好处是什么?

可注射填料或有时被称为非诊断,是一种快速简便的方法,以获得减少老化迹象的即时结果。它们在没有手术的情况下进行,对它们具有很少的风险,并涉及零恢复时间。当填料注入目标区域时,它们会使该地区恢复和损失由于老化和重力而损失。通过饱满皮肤,可注射填料使出现更年轻的面孔,也“填充”细纹和皱纹。它们可以应用于面部的各个区域,以创造更好的轮廓,呈现更平滑的皮肤和自然体积。此外,初始结果立即发生,完全结果在第一个到两周内逐渐生效。
考虑到这段长长的福利清单,很容易看出像可注射填充物一样的无意识选项是一种流行的备用,用于更加传统的外科整容。这些治疗的缺点是他们是暂时的,持续到四个月到一年的任何地方;可注射填料需要定期访问以维持结果。他们的好处也有限,因为他们无所作为,以解决松动的皮肤和肌肉或脂肪沉积物,朝着颌骨的脂肪沉积物转向钳口和重力。可注射填料可以是合适候选人的伟大选择,但不应被视为传统的整容的完整无意识替代品。

外科整形的好处是什么?

当然,随着“常规”的整容,程序更有涉及,恢复需要一些时间。然而,与完全更大的利益相比,投入这种抗衰老程序的时间变成了更年轻的外观和改善自我形象的真正投资。这 facelift surgery 持续大约三个小时,在全身麻醉下进行。今天进行的两种最常见的外科整形是传统和有限的整体。在传统的整容期间,切口在发际线上进行,在每个耳朵的前部和后面延伸到下部头皮。有限的整容在耳朵周围使用较短的切口。用于您的整容的手术技术将由您的整形外科医生在您的咨询期间确定,并根据您的特定需求。

通过手术整容,纽约的整形外科医生能够实现许多事情,以便恢复这些时间和重力发生了变化的外观。您的整形外科医生在整容期间的目标将在重新覆盖皮肤之前抬起并拧紧底层面部组织片,以及重新分配沿着钳口线的脂肪随时间收集的脂肪。这种脂肪可以搬迁到丢失体积的面部的区域,从而将更加自然的轮廓放在整体上。效果是一个更年轻的外形。由于手术后面积轻微肿胀,结果并不瞬间显着。恢复期大约需要两周,某些活动限制了更长的时间,以帮助保护愈合面。大多数患者在手术后报告轻度至中度不适,可以轻松地用冷敷和疼痛药物治疗,以及脸部紧张的感觉。这些后果将逐渐褪色,因为您的新愈合面开始展示您的手术结果。了解有关整容的更多信息,请访问 medlineplus.gov.

你能拥有它们吗?

对于一些患者来说,决定两种程序甚至不是治疗的必要步骤。许多 面部手术 通常在串联中进行,以实现患者的期望结果。容貌和颈部升降机是一个常见的配对,以及整体和额头升降机。添加程序允许医生在问题区域同时更彻底地工作,并让您有机会在只有一个完整的恢复期之后体验您想要的所有结果。如果您选择在手术中添加非注射填料等无创手术,则根本没有增加恢复时间。
为什么选择一个整容手术和注射填料?您的整容程序可以做些很多,以提高脸部的下三分之一的年轻外观,但上面不会有针对性的。出于这个原因,许多患者增加了眉头升降机或额头升力到他们的手术。如果这不是你的选择,但你仍然希望看到你的额头治疗,可注射填充物可能是对的。它们将有助于向上面的区域增加体积,以平滑线条和皱纹,以获得更年轻的外观。在其他情况下,如果没有足够的脂肪可以再分配到随着时间的推移已经耗尽的区域,那么您的整形外科医生可能会推荐填充剂作为辅助手术的辅助,以提供增强的体积的外观。

完美的后续预约

由于您的整容结果可能是持久的持久性,但它们不会永远持续下去。整容手术可以帮助您从老龄化脸上偷回一些岁月,但它不会做任何事情来防止进一步老化发生在线。虽然您可以采取措施锻炼身体健康,洁肤的生活方式,但没有办法无论是虚构的装饰。相反,许多患者转向可注射填料,以帮助临时重新创建其op后结果。直到预约后续手术到达后,注射剂提供了更便宜的方式来维护您更年轻的外观。

在今天在纽约预约预约您自己的装备

无论您是觉得您是一个良好的注射填料,整容手术或其中一些组合的候选人,是时候与面部整形外科行业的专家联系,以获得一些合理的建议。 Phillip Miller博士是一个拥有超过20年经验的面部整形外科医生,是面部复兴程序的公认专家。他经常邀请他在国家面部整形手术会议上发言,与同龄人分享他的创新技巧。自2007年以来,米勒博士在美国最好的医生中被投票给了美国最好的医生,并被评为纽约顶级医生。联系米勒办公室博士,位于纽约市的60号东56号街道,致电 (646)791-3025.

接下来,这里是 七个受欢迎的浮雕神话

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>