跳到内容

整体手术后常见的恢复不便

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 29, 2018

在纽约的整体模特没有一种无风险的手术,甚至没有一个是医学上所必需的。面部整形手术是一种微妙的实践,必须由经验丰富的板式认证的面部整形外科医生进行,他们可以提供满意的结果。正确的外科医生可以降低有害副作用和手术后并发症的风险。如果你知道如何准备和 什么期待,您可以在您的情况下避免这些常见的恢复问题 整容 surgery.

整容手术后过度肿胀

肿胀是一种常见的副作用 整容手术 以及身体内愈合的真正迹象。手术后,您将看到您的第二个,第三,可能是恢复的第三天最糟糕。在手术后第一周的某个地方,你应该看到你的肿胀逐渐消退。如果您的脸尚未开始返回正常大小,则可能会有一个治疗问题。

为防止过度肿胀,请确保始终保持头部升高,即使睡觉或躺在沙发上也是如此。将头部保持一定角度将使血液流入脸部,并减轻一些导致肿胀的压力。您的面部整形外科医生还可以建议冷敷等抗肿胀措施,因此确保清楚地遵循他的指示。

对麻醉剂或药物的过敏反应

许多前瞻性患者担心在一个整容手术的麻醉下“睡觉”。虽然使用的安全方法和类型的麻醉剂全部有所改善,但可能发生过敏反应。如果您有过敏史,您必须在您的整容咨询期间与您的面部整形外科医生讨论您的健康。它可能影响他使用的麻醉剂和他规定的药物。一定要包括过去的任何不良反应,过去包括恶心和呕吐,荨麻疹,荨麻疹,呼吸,心悸和极端嗜睡。这些都可以是对特定类型的药物过敏的指标。

可见的手术后疤痕

每一个手术都会留下切割痕迹,愈合为疤痕。将这些切口放在脸部隐藏的区域中,一旦您愈合,就可以帮助减少他们的可见性。许多面部整形外科医生会将它们放在耳朵周围或沿着发际线的天然皮肤中,因此它们并不明显。然而,有时,疤痕不能很好地隐藏,手术后可能可见很长一段时间。它们可以升起,颜料较暗,甚至长出未切割的区域以形成瘢痕疙瘩。在您的面部整形外科医生之后,对适当的休闲保守是避免高度可见的疤痕的最佳策略。完全愈合后,其他护肤方法和治疗可用于减少您拥有的任何瘢痕的外观。

对面部神经的损害

人脸包含许多神经末梢,所有人都在一起,共同创造皮肤的感觉和敏感性。对神经的损害可以是任何手术的副作用 整容肚子塞克。手术后感觉一些麻木和刺痛是正常的,这可能需要数月的时间来完全消退,因为神经治愈和再生。一些捏紧和紧绷也是经验的正常感觉。如果您担心您的面部神经损坏,请立即与您的面部整形外科医生交谈。有措施可以采取恢复一些神经。

最大限度地减少这种损坏的任何潜力,始于面部整形外科医生的聪明选择,以执行您的整容手术。他将拥有熟练的手,专业知识和经验,需要更平滑和安全地执行宽度手术。如果您担心神经损坏,请与您的外科医生谈论他过去患者经历的神经问题,或在线阅读他们的工作审查。

选择专家面部整形外科医生,进行顺利,成功的整容

如果您想了解更多有关如何安全有效的信息 整容 手术从你的准备工作到 追踪,如营养,请咨询董事会认证的面部整形外科医生。 Philip Miller博士专门从事面部整形手术,为患者提供超过20年的经验和知识。

一位面部复兴程序的公认专家,米勒博士经常邀请他在各种国家面部整形外科会议上与他的同龄人分享他的具体技巧。自2007年以来,他每年在美国最好的医生投票,也被评为纽约的顶级医生。至 与米勒博士安排咨询,联系他的办公室,位于纽约市第56街的60号56号街,通过致电 (646)791-3025.

接下来,学习 如何掩盖淘汰后的整体瘀伤

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>