跳到内容

您的整容后有四件事

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 29, 2018

在纽约的整体模特在你之后 整容手术,你将想看起来最好。在您的整容恢复过程中适当地照顾自己是确保您的潜在结果成为现实的最佳方式。您可能会更自信,建立自己的自尊心,并在公共场合找到自己更舒适,与朋友们,甚至在镜头前。

如果您想拥有最顺畅和最成功的整容恢复,您将需要非常仔细地遵循您的面部整形外科医生的指示。确保提前采取措施,以避免从一开始就避免这些恢复脱轨陷阱。

#1 - 不要超级英雄

一定手段,面对你的恢复周期,并准备打架和赢得胜利。只是不要过度呢,最重要的是,不要扮演英雄。手术后,你的身体被排出,受伤,非常疼。它有很多工作要做,以支持您的面部整形外科医生专业制作的结果。为了妥善愈合,尽可能快,您的身体需要大量的休息,大量的水,以及充满营养和维生素的平衡饮食。当你的身体幸福时,它将与你合作而不是反对你。不要归咎于思考你可以熬夜工作,观看邻居的孩子,或者如果你的身体告诉你没有,那就带走你的狗长途跋涉。成为你身体的英雄,休息一下!

相同的规则是为了您的规定止痛药。如果你试图在剂量和延迟(或跳过)之间“艰难的东西”,那就停止成为英雄。抵抗你的痛苦丸让你悲惨,也会对你的身体产生令人难以置信的压力。压力实际上可以延迟你的治疗过程,所以通过跳过那剂量,你可以让自己恢复并导致自己不必要的痛苦。按照指示讨论所有药物并信任治疗过程。

#2 - 不要成为一个美丽女王

在您的契约程序之前,如果您选择,请参观新的剪切和颜色的美发沙龙。在你的手术的早晨,花很长时间,热水淋浴让你的神经保持紧张,彻底清洁头发。手术后, 至少有几天的时间淋浴间隔。 您还必须避免化妆和任何发型产品长达一周。这些活动可能导致感染和其他问题。最大限度地减少您的恢复前48小时的美容习惯,并仔细遵循您的面部整形外科医生的指示。请记住,无论如何,您应该在此期间休息,所以留在内部,享受睡衣额外的时间。

#3 - 不要成为运动员

在整容手术后,休息是最优先的,严格禁止运动活动。您可能会旨在恢复运行的日常生活,或者在您感受到更精力的情况下尽快返回健身房,但不要在自己领先地位。充满活力或剧烈的活动可以增加面部肿胀,产生出血的问题,或导致治疗过程的额外挫折。您必须在手术后四到六周避免这些活动,以获得最佳效果。在马拉松训练上跳出来,让你的方式回到你的锻炼常规,在附近容易走路。您的面部整形外科医生可以帮助您确定当您最喜欢的活动,如徒步旅行,瑜伽,篮球或其他社交活动。

#4 - 不要成为食物评论家

在休息和恢复的整体手术中,您可能会诱惑您对所有最喜爱的餐饮和小吃。不幸的是,耐嚼的食物可能会不舒服甚至痛苦。你的身体需要营养食物才能妥善愈合,但你将能够有限地在没有增加肿胀或脸部疼痛的情况下吃东西。与您的面部整形外科医生谈谈小吃或膳食想法,落在中间某处。避免用棉花糖吃棉花糖的冲动,并用更聪明的小吃。商店喜欢酸奶,鸡蛋(争夺它们),像香蕉,膳食替代饮料,婴儿食品和牛奶等软水果。

小心避免某些可以刺激你或被视为不健康的食物。跳过薯条,奶酪粉扑,高钠汤或难以咀嚼的肉类。避免任何耐嚼,嘎吱嘎吱或难以吃。相反,专注于更平滑的食物,并饮用大量流体,以保持在整个恢复过程中的水合。

今天咨询面部整形外科医生

如果您想了解更多关于整容的更多信息 手术 和恢复过程,今天咨询董事会认证的面部整形外科医生。 Philip Miller博士专门从事面部整形外科,为患者提供超过20年的经验和知识。

面部恢复程序的公认专家, 米勒博士 经常被邀请与他的同龄人分享他的特定技巧,并在各种国家面部整形外科手术会议上。自2007年以来,他每年在美国最好的医生投票,也被评为纽约的顶级医生。安排与米勒博士的咨询,联系他 整形外科诊所 致电,位于纽约市的第三楼的60号56号街道 (646)791-3025.

接下来,了解 在整容后预期的预期

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>