跳到内容

在整容后离开房子

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 29, 2018

纽约纽约州纽约的整体手术模型一款整容手术可以做些很多,以改善您的面部轮廓和年轻的外观,有时休息10年的外表。仍然,拥有一个主要的化妆品手术,这对朋友,家人来说是显而易见的,而且同事可能比你想象的更神经包围。手术后,在恢复期间,您将在恢复期间相当彻底隐居,可能对自己的良好感到有点太舒服。当时间终于来到你的家中出现并重新加入现实世界,你将如何处理它?如果你在自己的焦虑时面临着一些焦虑 整容,阅读一些有用的提示,以便更平滑的过渡。

识别恢复的类型

随着许多整形外科医生将向患者解释,在整容后的恢复过程涉及许多不同类型的恢复。有明显的物理恢复,肿胀下降,切口愈合。然后,您的感觉恢复,可能会随着您的其他身体愈合而发生,但可能需要更长时间才能从刺痛感到真正的神经感觉。最后,你会面对你的社交和情感康复,在那里你会解决新的外观以及它如何(或可能不会)影响您的社交生活。这种恢复通常是最难的管理。通过为这些单独的恢复提供名称,可以 做好准备 对于休息来重新进入世界的调整。

给自己时间

许多患者在房子里感到无聊,想赶回来完成一些差事,与朋友见面等。有些患者可能会有一点小屋发烧,突然瘙痒徒步旅行或参观海滩。强迫自己留在内心和外面时休息很难,但它绝对值得给自己你需要治愈的时间。

为避免诱惑,清除至少两到三个星期的时间表,以便您有足够的时间彻底恢复。与你的外科医生交谈 您的咨询 关于他预计你需要正确治疗的时间,然后提前告诉你的朋友和家人,你必须在那个时间框架期间鞠躬任何滑雪旅行或夏季烧烤,所以他们不会期待你。事实上,如果你表现出来,他们可能会发回你!如果你确实令人诱惑,有一个备份计划总是很好。

如果您有任何高调的活动即将到来,例如婚礼或班级团聚,您将想要增加额外的垫子时间,以便您膨胀以消退和您的切口完全愈合。相应地安排您的整容,以便完全恢复至少六周。到那时,您也有时间调整到新的外观,因此它不是作为神经自行语参加此特殊活动。

明智地使用妆容来过渡

当是时候终于出来并重新加入世界时,你可能会担心仍然悬挂的任何肿胀,发红或瘀伤。有时,在你痊愈后,这些症状会挂起,让你自我意识到你的外表。对于女性而言,也许甚至有些男人,战略化妆可以做些很容易缓解你的神经并隐藏你的一些后遗症。与医生交谈,何时可以安全地将化妆施加到该地区,不要违反规则;如果你这样做,你可能会冒着感染或其他并发症。他甚至可以提出某些品牌,这些品牌比其他品牌更好地工作。

当您准备再次开始使用妆容时,使用遮瑕膏伪装瘀伤和发红。遮瑕膏和基础,液体或粉末,可以组合以实现您可能需要的分层覆盖。为了隐藏肿胀,化妆技术可能特别有用。通过使用青铜器,腮红和较暗的粉末,您可以创造一种光学错觉,这些错觉将隐藏您可能经历任何残留膨胀的效果。

不知道如何做这些事情?使其成为您的前op计划的一部分计划访问化妆柜台,熟练的美学家可以通过创建伪装和轮廓的步骤。如果有任何护身符临床医生或其练习的SPA工作人员可以帮助您,请询问您的整形外科医生。手术后,你会完全准备好揭示你的 浮雕结果.

选择合适的面部整形外科医生

恢复的速度可以减少你的焦虑,以便在整容后重新进入世界。快速恢复来自由该领域的专家执行的成功手术。通过选择合适的外科医生来计划执行契约的两步。 Philip Miller博士 专注于面部整形外科,提供超过20年的患者经验。一位面部复兴程序的公认专家,米勒博士经常被邀请与各国面部整形外科会议的同行分享他的具体技术。自2007年以来,他每年在美国最好的医生投票,也被评为纽约的顶级医生。要安排与米勒博士的咨询,请联系他的办事处,位于60东56TH. 街道,三楼在纽约市,致电 (646)791-3025.

接下来,了解 自拍摄是鼻成形术的原因

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>