跳到内容

是什么让整容如此受欢迎?

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 29, 2018

在纽约的整体模特传感手术开始在一个世纪前开始,但该程序继续更新,改善,仍然是整体外科世界的领导者。 2013年,整容抗衰老面部恢复活力手术。事实上,除了鼻落成形术手术之外,它们将在面部手术中排名第一。有成千上万的男性和女性为自己寻求氛围手术,许多前瞻性患者可能想知道这是什么让这个手术如此特​​别。为什么人们将这个程序从其他人中转向?实际上有很多东西将传统的整容与人群分开。

一个大的年轻人提升

整容手术,下面的轮廓被重新定义,因为面部整形外科医生操纵皮肤,肌肉和脂肪细胞。修剪过量松动的皮肤,浸入浸出面部肌肉,多余的脂肪被重新分布或移除。您的整容的最终结果应该是明确定义的颌骨,改善的面部轮廓,以及嘴巴和鼻子周围的线条和皱纹的显影。总的来说,整体手术是一个精心设计的程序,可以给你一点点你的年轻人。许多患者可以达到一个比他们第一次进入他们的咨询的那一天长达10年的表现。

持久的结果

当患者投资赚钱的程序会改善他们年轻人的外表,他们希望这些结果尽可能持续。容貌可能花费超过一个非必要的治疗,但结果将经得起时间的考验。在他们注意到时间再次追赶之前,许多整体患者在整个十年中享有更年轻的外观。实际上,时间永远不会真正赶上;一旦你被称为一名装修患者,你就可以继续前进。虽然大多数患者选择退出次要的次要整容,但触摸后续平方的患者平均等待8到12年。现在这是留力!

自然的结果

在早期的日子里,整容手术是非常简单的拉伸手术。过了一会儿,患者看起来捏住,不自然,因为他们的皮肤稀释稀释剂并缩短了他们的发型。今天,拧紧皮肤下方的底层组织的细致工作提供了保持该领域坚定和年轻的支持所需的支持。此外,由于这些精致的技术,皮肤不再延伸到极限。为了认为浮雕手术成功,您的面部整形外科医生也必须相信结果看起来很自然。许多患者展示了今天的成果如何成为几十年改进,外科医生培训和技术进步的生活证明。

任何年龄的整容

由于整容手术可以使患者受益于如此广泛的年龄,因此很容易看出这程序的流行程度。随着30多岁及以上的患者,整容手术可以帮助扭转早期阶段或几十年时代的许多衰老迹象。没有理想的年龄才能有一个整容,也没有最小或最大的年龄要求。有关衰老效果的男性和妇女可以考虑一个整体;它真的很简单,包容性。如果您担心卷轴,双下巴,围绕口腔褶皱,皮肤,越过脂肪沉积物和较低的面部肌肉中的松弛,您可能是这种抗衰老手术的好候选者。不要犯错误,你太年轻或太老了。几乎任何人都可以是一个氛围,所以问什么是什么伤害?

了解今天有关Facelift优惠的更多信息

选择正确的面部整形外科医生以执行您的整容程序将最大限度地提高您的结果并将风险最大限度地减少为患者。 Philip Miller博士 专门专注于面部整形手术,为患者提供超过20年的经验和知识。一位面部复兴程序的公认专家,米勒博士经常邀请他在各种国家面部整形外科会议上与他的同龄人分享他的具体技巧。自2007年以来,他每年在美国最好的医生投票,也被评为纽约的顶级医生。至 与米勒博士安排咨询,联系他的办公室,位于纽约市第56街的60号56号街,通过致电 (646)791-3025.

接下来,了解一切 自定义您的整体手术

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>