跳到内容

适当的op营养

Philip Miller博士

Philip Miller博士

May 30, 2018

手术后营养提示塑料手术可能因复杂性和预期的恢复时间而异,但每个人最终都希望恢复更快,并在程序后最小化停机时间。虽然你永远不应该积极地匆忙匆匆忙忙的治疗过程,但重要的是要反思 您可以采取的简单步骤 优化您快速恢复的机会,并在您完全正常时计划。与适当的睡眠习惯相结合,您吃的食物可以在手术后的停机时间大量影响;正确的营养选择可以促进更快的伤口愈合,同时减轻了并发症的机会。

一定要吃!

这可能听起来很明显,但别忘了吃。取决于手术的位置,进食可能会变得痛苦或不方便 - 而Impromptu饮食可能听起来可能会吸引,现在不是时候发誓要从食物中发誓。当处于自我修复状态时,您的身体都需要营养,否定您的系统重要的营养素可能会带来有害后果。如果患有恶心,请坚持更简单的膳食,更容易遵守。如果吃东西证明痛苦或不舒服,而且以其他方式消化,选择热量更密集的食物。如果你只能处理每餐十个咬伤,请确保您的身体是 充分利用每一口。

纤维

高纤维食品有助于稳定您的消化过程,降低便秘风险,手术的相对常见的副作用。热门食品包括全谷物面包,水果,蔬菜,豆类和某些富含纤维的谷物。如果涉及便秘,避免脱水或加工食品,乳制品,红肉和糖果。

蛋白质

手术后,肌肉组织损坏,需要修理。适当的蛋白质摄入有助于您的系统重建这些身体组织。素食主义者和素食者应该通过杏仁,豆腐,临时和seitan寻求蛋白质。由于饱和脂肪含量,肉食倾斜的人应避免红肉,而是选择瘦肉,如鸡肉,猪肉和海鲜。

维生素A.

适当的维生素A摄入量促进上皮和骨形成,以及促进一般免疫功能。对于高维生素浓度,请尝试甘蓝和菠菜等叶状蔬菜。其他可行的来源包括山药,胡萝卜,壁球和甜椒。维生素A是脂溶性的,这意味着它必须用脂肪消耗脂肪以获得最佳吸收,因此考虑使用熟食羽衣甘蓝的烹饪羽衣甘油。

维生素C

需要胶原蛋白再生来恢复皮肤中的结构蛋白,在面部手术后的重要元素。除了提高胶原蛋白的形成外,维生素C促进免疫功能,并用作组织抗氧化剂,阻断系统中自由基的有害影响。维生素是水溶性并且需要连续供应,因为残留量的维生素C从我们的尿液中排出身体。维生素C丰富的食物包括柑橘类水果,猕猴桃,芒果,西兰花和土豆。

喝很多的水

适当的水合对日常营养至关重要,从手术中恢复时,更为重要。充分用水量冲洗杂质(包括手术药物)从系统中稳定,稳定您的新陈代谢,减少关节疼痛,并有助于打击疲劳。导致您的手术日期,每天增加您的用水至8-10杯水,并在程序后逐渐恢复到该进口率。

考虑维生素补充剂

对于那些有关妇女后营养的人,可以获得维生素补充剂,值得考虑。与专家交谈以确定哪些补充剂适合您和您的恢复计划。如果您正在服用任何特殊的药物,请务必向您的医生询问是否有任何食物在恢复时禁止。

为综合外科后咨询,包括营养咨询,预约菲利普米勒博士。自2007年以来,米勒博士博士在美国的最佳医生中投了公认的面部整形手术专家。他的办公室位于纽约市的60号56号街,可以通过电话(646)791-3025 。

 

接下来,找出 哪种激光治疗适合您

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>