跳到内容

当交易没有交易时:质量鼻成形术的成本

Philip Miller博士

Philip Miller博士

June 21, 2019

菱形术从鼻梁上移除驼峰,并通过米勒博士精炼提示。手术后,移除背驼,尖端略微旋转和精制。

你已经准备重塑你的鼻子,并用一个脸色亮起 专业表演 菱形术。您希望确保您获得最讨人喜欢,自然的效果。但你也关注的费用。是时候通过Groupon优惠搜索,或预订另一个国家进行讨价还价的地下室手术?虽然我们理解想要省钱,但有一个时间和基于最低价格选择服务的地方。为你的脸部手术不是其中之一。

如果您对您的财务精明,您已经知道所谓的“禁止”最终可能比优质商品更具成本。在鼻落成形术方面尤其如此,这是最复杂的化妆品之一 面部整形手术 performed today.

因为你的鼻子是你脸部的中心特征,你无法隐藏手术错误或希望没有人注意到它们。你需要第一次得到它,拯救自己的钱和情绪困扰。请记住,鼻子也是一个重要的器官和呼吸系统的重要组成部分。必须在手术后仍然很好地发挥作用。

按类型的鼻落成形术成本 国家平均成本鼻成形术infographic

在估算脉搏成形术成本时,开始 确定哪种类型的鼻成形术程序最能满足您的需求。为了帮助对鼻成形术感兴趣的患者,Miller博士提供以下信息:

原发性鼻落成形术

纽约的男性菱形手术

当你过去从未有过鼻子工作的时候,该程序被认为是原发性鼻落成形术。您也可以选择尖端塑料,这较便宜,但只能改善鼻尖的外观,角度或形状。

鼻子是一种高度复杂的精细雕刻的结构,包括各种组织类型,包括皮肤,软骨和骨骼。缺乏与这些媒介一起使用的专业知识可能导致鼻子不正确愈合并称不亦然对自己的注意力。然而,一个精美的鼻成形术校正了鼻子尺寸,形状和角度的缺陷。

使用米勒博士等专家面部整形外科医生,您可以预期审美改进,如:

  • 鼻子较短
  • 鼻子
  • 去除颠簸
  • 更对称的鼻孔
  • 更薄或更宽的鼻孔
  • 鼻子稀释
  • 较大的鼻子
  • 更明确的提示
  • 鼻子与其他面部特征成比例

理想情况下,你的主要鼻骨成形术是如此成功,你永远不需要修复鼻耕,而且在你的治疗时间长达两年后,你的新鼻子就是你梦寐以求的一切。实际上,如果您选择错误的外科医生,您可能需要至少一个修订并潜在更多。事实上,高达10%的肺成形术患者将寻求修订 程序。要了解有关脉冲术的更多信息,请访问 medlineplus.gov.

修订rhinoplasty.

没有载作为面部整形外科医生的外科医生,甚至是一个不专注于鼻成形术的整体外科医生,可以让你带着一个看起来比你原来的鼻子更糟糕的鼻子。 修订手术可能在7,500美元到30,000美元之间的价格 提高您的初始结果。

请记住,在脉冲术后愈合,愈合并确定是否需要修改。需要a的常见原因 修订rhinoplasty. include:

  • 删除了太多软骨(折叠鼻子)在纽约修正鼻成术患者
  • 过旋转的尖端(猪状鼻子)
  • 呼吸困难
  • 下垂的提示
  • 歪鼻子
  • 不对称的鼻孔
  • 鼻子与面部特征不协调
  • 鼻子不适合种族或性别

如果您的外科医生突然突然出版,您可能需要多种修订菱形脊柱滚子来实现您想要的结果。当错误是未成年人的时候,您很舒服地回到原始外科医生进行修订,您可能不收取费用,或者您可以降低价格。如果你改变了你想要的想法,或者如果错误是如此坟墓,你不再相信你的外科医生,你可能必须为新外科医生和手术支付大量费用。这就是为什么寻求讨价还价为您的第一个鼻成形术而不是具有成本效益的选择。

作为主要鼻骨术的复杂, 修正鼻成形术更具挑战性。即使是一位良好的原发性鼻骨成形术也会在鼻子里造成疤痕组织。鼻子工作较差的鼻子工作可以留下大量的瘢痕组织,同时产生可能难以纠正的结构问题。

如果您需要修订rhinoplasty,您必须找到一个专门从事此程序的外科医生。您的第一个外科医生已经损害了软骨,骨骼和皮肤的质量。您现在需要专业知识来弥补结构损坏。米勒博士是一个专家纠正其他外科医生制造的错误,并给你想要的鼻子并应得的。

非手术鼻成形术

非手术鼻成形术费用比外科鼻子工作少10倍。 收费的范围从600美元到约1,800美元,取决于您的位置,外科医生的专业知识以及改善鼻子所需的填充物的数量。非必要的鼻成形术是最好的候选者是一个对鼻子的长度和形状感到满意的男人或女人,但想要解决颠簸或不对称。该程序是借助于透明质酸为基础的 皮肤填料.

米勒博士也使用 液体鼻落成形术 重塑和重新定位你的鼻尖并重新击退你的鼻子。除了注射后有些可能的疼痛和肿胀,您将没有任何必需的停机,副作用不太可能。您也可能看到即时结果,如果您不喜欢它们,则可以解散填充物。

尽管非手术鼻成形术比鼻骨成形术手术不那么复杂,但它仍然需要了解面部解剖学,美学和和谐。不要将液体鼻骨成形术相信到不经验的提供者。选择一个有资格为您提供最佳结果的董事会认证的医生。

如果你对鼻落成形术感到紧张,或者你想要对你的鼻子进行一些改善,同时挽救原发性鼻落成形术手术,用皮肤填料的非牙线成形术是一种疏松鼻子工作的好方法。许多妇女和男人选择首先是一种非工艺鼻子工作,作为“试镜”潜在的新鼻形。其他人对他们的结果非常满意,他们继续用填料触摸鼻子,而不是不必接受手术。但是,您需要进行后续处理以维护您的结果,而手术程序提供永久性结果。

emporporpasty(功能性鼻子工作)

如果你有一个偏离的隔膜,你的隔膜(鼻骨和鼻子分成两半的软骨)在你的鼻孔中占用了额外的空间,让它难以呼吸。除了渴望化妆鼻落成形术的欲望外,许多女性和男性需要亚体成形术。一种 empleplasty. 单独不会改善鼻子的美学,但由于偏离的隔膜是一种损害你通过鼻子充分呼吸的能力的医学条件,您的emplectapety可能会被您的医疗保险覆盖。

当您将鼻落成形术与eMporoplasty结合时,只有医学上所需的操作部分有资格获得保险范围。审美改善不符合保险或报销资格。 永远不要相信一个不道德的外科医生告诉你你的化妆品程序将被涵盖或试图操纵系统以支付你的化妆品手术.

选择你的菱形外科医生菲利普米勒,MD差异。为什么Philip Miller是纽约的顶峰形术外科医生

Philip J. Miller,MD,FACS 是一家专门从事鼻整形术的双板认证的面部整形外科医生。他在面部整形外科国际研讨会上讲授了创新的菱形技术,在医疗教科书的rhinoplasty章节章节中撰写了书面章节,专门从事他的专利 natranose®方法 rhinoplasty程序。

你付出了什么

除了支付外科医生的专业知识和技能之外,rhinoplasty还有几项旨在根据价格进行最终决定的其他费用:

鼻成形术infographic定价结构

您的程序可能因其是多么复杂和困难而有所不同。米勒的报价博士总是全包,包括以下内容:

  • 外科医生的费用
  • 麻醉师的费用
  • 麻醉
  • 外科中心
  • 后勤护理(跟进访问和测试)
  • 与手术有关的药物
  • 绷带和包装

米勒博士拥有自己的外科手术套房的优势,这有助于您避免昂贵的住院住宿。当与专门从事鼻成形术的其他面部整形外科医生进行咨询时,总是要求完全崩溃他们的价格,因此您最终不会感到惊讶。

在考虑鼻骨成形术的总成本时,请记住要恢复成本的因素。  你需要花时间下班,安排与你的房子和孩子的帮助。有关其他信息,请访问我们的 鼻成形术和鼻子工作指南。

当讨价还价不是讨价还价的时候

如果您对您的财务精明,您已经知道所谓的“禁止”最终可能比优质商品更具成本。这尤其如此,当到鼻落成形术时,这是今天进行的最复杂的化妆品面部塑料手术之一。

因为你的鼻子是你脸部的中心特征,你无法隐藏手术错误或希望没有人注意到它们。你需要第一次得到它,拯救自己的钱和情绪困扰。请记住,鼻子也是一个重要的器官和呼吸系统的重要组成部分。必须在手术后仍然很好地发挥作用。只有专家可以确保最佳结果。

今天安排鼻成形术咨询

设立与鼻成形术专家的咨询,因此您可以拥有美学上令人愉悦,良好的鼻子和令人兴奋的鼻子, 今天联系米勒博士或今天的新奥尔良.

 

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>