跳到内容

一个抗衰老程序,你会’t期待,鼻落成形术

Philip Miller博士

Philip Miller博士

April 9, 2021

看起来更年轻的是目标,大多数人都考虑平滑皱纹,亮着眼睛,抬起头痛。你有没有想过要加入那个清单的鼻骨成形术?当患者出现鼻部程序时,它们通常希望纠正尖端,调节鼻孔,或移除驼峰。现在我们知道,由于最近的UCLA学习,菱形效果也可以让人们长达三年或以上。

作为面部整形外科医生,专注于面部的化妆品, Philip J. Miller,MD,FACS,提供患者最新的面部增强和抗衰老程序,包括手术和外科手术 非手术脉搏鼻成形术 在他的纽约市办事处。同行认可米勒博士作为面部整形外科专家,特别是在 菱形术。最近,Miller博士在第10届面部整形手术研讨会上讲,并讲授了创新的菱形技术。

鼻子显示时代怎么样?

随着年龄的增长,内部变化会导致外部症状,这对于鼻子以及面部的其他区域来说是正确的。鼻子由骨,软骨和软组织组成,所有这些都可以随时间转移。在表面下,骨质损失会导致鼻子下垂。鼻尖随着年龄延伸而延伸,鼻子宽阔。配对不规则的皮肤纹理和稀疏外皮,鼻子可以显示出大量的衰老症状。

显示前后的女性患者的图象rhinoplasty的结果。给予更年轻的外观。 NYC,NY抗衰老鼻成形术

鼻子是一个脱轨的面部特征,它很大程度上负责创建平衡或不平衡的外观。作为一个主要的焦点,如果看起来不规则或老化,那么剩下的脸也可能看起来。

来自加州的研究人员 学习 在某些情况下,鼻子可能会影响人民的感知年龄,他们发现鼻成形术的恢复活力可以让女性长达三年或以上。研究人员使用人工智能在100周或更长时间前经过菱形的女性的照片之前和之后分析。照片中的女性年龄为16至72岁,算法猜测其年龄基于照片。

“这项技术使我们能够以客观的方式准确地估计年龄,并已证明识别超出人眼可以感知的老化的模式和特征,”罗伯特罗弗夫曼博士说,该研究的常驻医生罗伯特罗夫曼博士说大卫队塑料与重建手术在大卫·佩芬医学院的UCLA。

根据AI算法,妇女40+妇女中最戏剧性的结果是明显的,因为某些人的算法少于七年。此年龄组的样本量仅为25个,因此研究人员需要进行进一步的研究以确认结果。

碾压术通过米勒博士用碾压着男性患者的鼻桥。手术从桥上移除背驼,以创造一个更美学上令人愉悦的面部轮廓。来自鼻成形术的可能改善

寻求菱形的人有时会有他们想要纠正的具体担忧,而其他人可能只需要整体面部改进。通过鼻成形术手术,您可以实现:

  • 鼻对称
  • 平衡的鼻子和面部比例
  • 苗条,略带旋转,美学令人愉悦的鼻尖
  • 较窄的鼻孔
  • 更平滑的鼻梁(去除驼峰或凹陷)

无论您的鼻腔或面部关注,米勒博士都将帮助您了解您的初步咨询中的鼻骨成形术可能有什么改进。 修订 在某些情况下可能需要鼻转姜术。使用他的专有 natralook. Process,Miller博士为患者创造了丰富的经验,以探索在安全,无思考的环境中具有美容程序的可能性。

考虑rhinoplasty的其他原因

鼻子手术不仅仅是为了审美问题,因为鼻子不仅仅是看起来很漂亮。程序还可以纠正鼻功能不当,例如:

  • 封闭的气流
  • 睡眠呼吸暂停
  • 受伤导致的伤害

米勒博士表演 素制孢子 在曼哈顿来纠正偏离的隔膜,一个条件,其中两个鼻腔之间的隔开不会直线沿着鼻子的中心跑。弯曲的形状可以造成阻塞,防止打开气流并阻碍正常呼吸。

显示rhinoplasty的博物博士博士的一位女性患者的图象改善了鼻轮廓和外表 用米勒博士委托你的鼻子手术

鼻耕地称为最困难的整形手术程序之一,这就是为什么你应该只信任最好的来增强你脸上的这个重要功能。作为一款双层认证的面部整形外科医生,米勒博士仅关注面部的治疗,不断创新和改善已知的鼻成形术技术。 Miller博士已发表在菱形教科书中的章节,担任专着面部整形手术和面部整形手术的诊所的嘉宾编辑,并定期在同龄人面前的面部整形手术活动中讲座。如果您想要最好的鼻成形术成果,结果将在温馨的氛围中恢复您的外观,将您的程序委托给米勒博士。

米勒博士还使用先进技术,以便他提供 虚拟菱形。虚拟鼻骨成形术使患者能够在进行手术前看到其外科手术鼻成形术的近似值。此3D成像将允许您最完整地查看您的手术后鼻子可以照顾,并使您和米勒博士更具体地讨论您的结果目标。

在今天安排纽约州纽约的菱形咨询

如果你想用鼻成形术恢复你的脸, 接触 我们的曼哈顿办事处今天安排您的咨询,或 请求虚拟约会.

Philip Miller博士

Philip Miller博士

Philip Miller博士是一家纽约面部整形外科医生,以便于开创Natralook方法,用于鼻落成形术,整容,围裙等等。

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看 P Store. >