跳到内容

评论

作为着名的面部整形外科医生,Philip J. Miller,MD,FACS在世界各地的患者中绘制,他们想要实现美丽,自然的结果。米勒博士擅长创建全面的治疗计划,为每一个患者量身定制,每个患者的独特需求和目标,产生超过患者期望的令人惊叹的结果。
但不要把我们的话语带来它!阅读患者在纽约市的菲利普米勒和他的团队中的说法。没有名人认可,只是像你这样的普通人!
安排与米勒和他的团队博士的咨询,请致电我们或 联系我们在线 today.

阅读更多

Google评论曼哈顿博士米勒博士的徽标

Philip J. Miller博士的Google评论 - 4.7星

Paula Fortgang.

2018年1月★★★★★
Kaylyn Plum,Miller's Pa博士,是最好的!她非常知识渊博,病人详细解释了一切,让你觉得自己是最好的手,你是 - 她!她的化妆品和 凉爽舒服 程序是秒数。我强烈推荐她!

妮可克隆人

2018年1月★★★★★
米勒博士,凯莉,他的整个员工是我在纽约找到的最好的发现(我在这里住了10年)!说真的,言语甚至无法描述我如何寻找米勒和他的团队的感激。我是一个非常挑剔的人(真正的一切),但特别是在涉及程序以及我让谁信任的时候,从我遇到米勒博士的那一刻,我知道我的搜索已经结束了,我找到了一个!我一直是米勒博士的患者现在超过一年,我真的很幸运,幸运能被视为家庭成员!请访问和米勒博士安排咨询访问,您将不会放下我可以100%确保您!

S BN.

2018年1月★★★★★
米勒博士是一个非常善良和耐心的医生。在有一个糟糕的面部事故后,我今天去看了他,我留下了一个完全新的人。他耐心等待他的时间听我的每一个担忧,并解释了彻底正在进行的一切。米勒博士也是一个非常诚实的医生,并没有让我有任何额外的程序。他对我发生的事情和非常关心的事情非常同情。他的员工是伟大的,每个人的工作人员都很棒,并为他的练习增加了。他甚至有一个关于工作人员的PA皮肤专家,这是如此善良,并帮助我担心。她帮助我建议我使用什么,所以我可以面对公众,然后走出门。我很幸运能够立即看到,我感谢约瑟夫和他的办公室工作人员给我这个约会。谢谢米勒博士,让我安心,帮助我得到尊严。

菲利普米勒博士的Yelp Logo在纽约市的评论中

叶利普推荐点评菲利普J. Miller - 5星级

12条评论 - 菲利普博士yelp.com

雷纳斯。 

★★★★★
2019/18/2019
几个星期前我有鼻正面术,我已经爱过了结果。我知道这是肿胀,这不是最终结果,但我喜欢我已经看到的东西。我花了多年的鼻子走来走去!我很高兴能够终于呼吸!米勒和沼泽博士和所有员工都是如此可爱和令人鼓舞,也引导了我。许多问题,在手术之前和之后。我很高兴。

莫莉N.

★★★★★
2017/15/15
我最近去了Kaylyn进行了ractora治疗。在收到治疗之前,我在接受治疗之前非常紧张,因为我之前没有完成任何美容程序。 Kaylyn非常棒!她肯定会解释过程中将发生的事情,所以我感到更舒服,安心。该程序快速简便,花了大约45分钟。
治疗后,她向我解释了什么预计停机,并将我放在伟大的后护理和抗衰老方案上。在两周内,我看到我的毛孔,色素沉着和线条和皱纹不太明显。
因为我喜欢我的第一个结果 Fractora.,我安排了我的第二个月后的第二个治疗。结果一直很出色。我看到我的孔径(比Prefactora小50%)的显着降低,以及对我的语气和质地的改善以及改善。我是Kaylyn,Miller博士和Fractora的顽固粉丝!

奥黛丽M.

★★★★★
2015年1月30日
我本周去了米勒博士和填料。他花了他的时间来解释他希望纠正的不对称,然后他明白了他要把填料放在填充物,以确保精确的安置,我有肉毒杆菌和填料,但没有人像这样弄脏了我的脸。凯莉很棒,她拍了我的照片,麻木了我,她很甜蜜,他们都让我感到非常舒服。我只是稍微肿了几天,根本不差。米勒的注射博士在发现,我看起来很棒!我的脸颊上有一个Voluma的注射器,以增强我的颧骨,在我的上唇中的Reyylane稍微噘嘴,肉毒素和乌鸦队略微抬起眉毛。我不能更快乐,我看起来很棒!谢谢,米勒博士和团队! :)

菲利普米勒博士博士在纽约博士的博士撰写

又讨论了米勒博士 - 4.7星级

优秀的医生!!

2Healthandhappiness - 2017年12月 - rhinoplasty - ★★★★★
我对从米勒博士收到的结果和质量护理非常满意。我伸向他,因为我在晚上使用CPAP睡觉但是在我经常觉得我患有糟糕的鼻孔气流。在我的初步咨询期间,我了解到我有一个偏离的隔膜,这是一个问题,这是一个贡献差距鼻的气流。他提出了他的建议,并成功地对我进行了鼻成形术,emporActActy和涡轮成形术。我的呼吸显着改善,我的鼻子看起来很棒!米勒博士敏感,响应,是一个优秀的沟通者,所以我在整个过程中得到了很好的信息。由于我的痛苦敏感性,我对手术感到紧张,但他的自信和专业的风度帮助我找到了我需要面对我的恐惧的勇气。底线,米勒博士是一支优秀的球队的优秀医生!

伟大的填充体验

NYC11223. - 2017年11月 - 脸颊增强 - ★★★★★
我去了夏尔博尔地区的一些填充物治疗米勒博士。作为一名男性,我很紧张,这会让我的脸看起来太女性化,但米勒和凯利博士向我保证,他确切地知道了使用/何处的男性。米勒和凯利博士很容易与之交谈和理解。填料出来完美,对我的脸微小而巨大的变化。谢谢米勒和凯利博士,对我来说是如此专业,诚实!

一个惊人的外科医生& human

jennnnna.b. - 2017年10月 - rhinoplasty - ★★★★★
当我遇到米勒博士和他的工作人员时,我立即觉得我是我应该在哪里。我真的感受到和有信心米勒博士能够给我鼻子,我一直想要和梦想。今天一周前我有一个鼻形成形术。到目前为止,我的结果看起来很棒!我和我的家人和朋友们都被吹走了,我必须继续提醒他们(和我自己),最好的结果尚未成为肿胀继续降低,并且发生更多的治疗。米勒博士不仅是一个优秀的面部/鼻成形术外科医生,他也有一个心灵和示威活动对患者的同情,我能够立即接受这一点。米勒和他的整个员工博士都是惊人的个人,我感到如此感恩!我遇到的下一个人总比在我之前遇到的人更愉快,这意味着他们真的,真正了解人们对他们的身体和外表的看法。更不用说,整个过程从oper-op咨询开始一直是无缝的。他们都对我的心脏产生了这样的影响。

Philip Miller博士纽约州

米勒博士的ratemds评论 - 5星级

超过250条点评

审查 2018年1月8日提交

Avg。评级 - ★★★★★(5星)
职员 5    准时 5    乐于助人 5    知识 5
米勒博士只是令人越来越多,AaaahhhhhhmmmmmmaaazzzindnnggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggGog!凯莉是最甜美的,最神奇的gal !!!知识渊博的员工!!!你的去处感觉和看起来粉碎!

审查 提交2017年12月22日

职员 5    准时 5    乐于助人 5    知识 5
米勒博士是一位艺术家!我去了他去纽约的旅行,他并没有让人失望。他是个性的,有一种自然的审美眼。工作人员很棒,我找到了我永远的家!

审查 2017年12月18日提交

职员 5    准时 5    乐于助人 5    知识 5
米勒博士是专注,敏感和优秀的沟通者。我从开始完成的经历是惊人的。我对我的结果和我收到的博士和他的优秀团队收到的结果非常满意。评价 2017年12月18日提交

职员 5   d 准时 5    乐于助人 5    知识 5
我现在一直去米勒博士,总是有一个惊人的体验。凯莉和米勒博士是如此值得信赖,总是让我感到舒服。如果你想要自然的结果,那么没有进一步看。

阅读米勒发表的文章博士后......

Nycstatenisland - 3个月前 - rhinoplasty - ★★★★★

阅读米勒博士出版的文章和他对他的骨质作用的意见(包括他表现的技术),我知道他是唯一一个触摸我的鼻子的文章。当我的演员出现时,在咨询期间讨论的一切都会出现。这座桥对我来说是完美的。不幸的是,我在演员关闭后夜晚的夜晚击中了我的鼻子很糟糕,并导致侧面扩大了一点。我回到了他心烦意乱,他建议我等了6个月。这标记击中,我的尖端精美收紧。无论如何,我让他在侧面修复轻微的凹凸。即使他做了他的服务,并首先给了我我想要的东西,他同意再次进一步去,所以我不必遗憾地遗憾。我在11月回去,我毫无疑问,他的知识或人才。让我们不要忘记令人惊叹的员工,因为我和理解。

梦幻般的经验!

尼霉龙 - 4个月前 - rhinoplasty - ★★★★★
米勒博士上个月在我身上进行了一个推位。我的鼻子持续下垂,每次过去一年都变得更加平坦/沮丧。与其他外科医生不同,我曾坚持谁坚持鼻子需要被打破,以实现我想要的结果,米勒博士立即驳回了,说我的鼻子纠正了,他可以解决我在没有打破鼻子的情况下提出的问题。我很欣赏他和他的员工非常友好,专业,坦率地,有趣的是。他手术后几个小时甚至在我的手术后叫我,在我身上看,我不记得以前做过的任何外科医生。总而言之,我担心具有整形外科,以及经过我的经验,我唯一的遗憾是我不迟早!

纽约高度评分的面部整形外科

无论您是来自曼哈顿还是Malibu,摩纳哥或莫桑比克,或者之间的任何地方,都会看到米勒博士如此独特的。米勒博士将他多年的培训,经验和专业知识努力帮助您面对世界重新信任和自尊。
要安排咨询,请致电我们或 contact us online.

接下来,访问我们的 照片库.

除了最好的面部整形手术

面部整形手术

Philip Miller博士及其纽约最高评价的面部整形外科专家提供了定制的化妆品治疗计划,包括微创技术和先进程序的组合,帮助每位患者实现他们所希望的美学信心。我们独特的 natraface™ 面部恢复活力的方法包括以下有效手术:

眼睑整形手术

PA-C博士米勒和凯莱恩梅兰博士为曼哈顿#1的患者提供定制护理和治疗,以使眼睛柔光,柔软的皮肤,使眼睛焕发活力。通过我们的NatraFace™方法,我们利用了针对每种患者的需求量身定制的有效审美技术的组合。我们提供:

鼻成形术(鼻子工作)

米勒博士及其纽约市最佳美学专家的员工提供了Natranose®工艺,这是一种全面的微创和先进技术,以实现自然的鼻落成形术成果,提高鼻功能,并满足患者的审美目标。米勒博士专注于鼻子工作,鼻子减少,非外科鼻子工作等: 调整这些部分中的链接如下:

皮肤护理治疗

广泛赞誉广泛的完美无瑕护肤解决方案,菲利普J. Miller,MD,Facs及其审美专家团队提供定制的护肤治疗计划,以实现健康的自然的结果。作为我们Natralook™过程的一部分,以下程序可以单独或与更高级的手术治疗组合进行,以获得最佳的复兴。

Services >

审美信心®

播客覆盖

Plip Miller博士的整形外科播客

调入整形手术播客,由面部整形外科医生博士博士博士。 Miller博士在这里回答您的问题,脱桃整形手术,并帮助您感觉更知识渊博并赋予我们中心所表演的任何程序。

整形手术播客

  • 第四集44:我第一次

    8 min
  • 第43集:十大理由不接受鼻落成形术(整形外科)

    20 min
  • 第42集:骨质瘤和Lipomas

    11 min
查看所有剧集
整形手术w / Miller博士

整形手术w / Miller博士

如果您正在考虑获得电梯,扼杀或折叠,这个应用程序适合您。它是整齐的外科手术百科全书,在照片之前和之后,以及可视化工具,帮助您真正了解从程序中的期望,包括在您自己的照片上看到潜在的结果。此应用程序仅适用于iOS设备的App Store。

在AP中查看P Store.>